Аренда офиса с юридическим адресом

Для ведения бизнеса компаниям или индивидуальным предпринимателям необходим офис, в котором может расположиться штат сотрудников, и куда будет приходить деловая переписка. Возникает необходимость приобретения недвижимости или аренда офиса с юридическим адресом.

Далеко не все компании имеют финансовую возможность сразу приобрести недвижимость в полное владение, тогда аренда помещений становится оптимальным и наиболее выгодным вариантом места дислокации организации.

Важно, что без юридического адреса, с точки зрения закона, невозможно вести бизнес на территории РФ. Ведь при официальной регистрации компании  в органах государственного управления, как субъекта предпринимательской деятельности, необходимо предоставить юридический адрес организации (предпринимателя). Юридический адрес компании необходим при открытии расчётного счета в банке.

Договор аренды офиса с юридическим адресом в Химках

аренда офиса с юридическим

Выгодная возможность заключить договор аренды с предоставлением юридического адреса есть на территории Экспериментально-механического завода в Химках. У вас появится удобный фактический офис с сотрудниками и юридическим почтовым адресом.

Аренда в центральной части города, как правило, стоит немалых денег. Поэтому многие предпочитают арендовать и оплачивать недвижимость за чертой города. Здесь стоимость квадратных метров аренды гораздо доступнее, экономия на лицо, да и с транспортной развязкой проблем нет. Кроме того, на территории ОАО «Экспериментально-механический завод» созданы все условия для комфортной, безопасной и бесперебойной работы офисных работников.

Кому подойдет аренда офисных помещений в Химках

- предприятиям с удаленным вариантом  работы различного рода деятельности;

- штатной бухгалтерии различных организаций;

- предприятиям в сфере интернет-коммуникаций;

- под размещение штаб-квартиры;

- предприятиям малого и среднего бизнеса.

Иметь такой офис в целом выгодно для деятельности предприятия, так как компания, у которой фактический адрес и юридический совпадают, вызывает больше доверия у компаньонов, партнеров и клиентов по бизнесу.