Офисы от собственника - аренда

Когда ребром встает вопрос о поиске территории для предприятия, про аренду помещений для этого, важно не ошибиться в выборе, найти максимально комфортное и удобное место для того или иного рода деятельности. Экспериментально-механический завод в Химках кроме своей производственной деятельности предоставляет услуги по аренде просторных помещений для перспективных предприятий, желающих активно развиваться. Почему же стоит обратить внимание на аренду под офис именно здесь? Вот основные преимущества завода как поставщика данных услуг:

  • Удобное расположение. Завод находится всего 1,5 км от Ленинградки и МКАД.
  • Современные помещения от 11 метров квадратных с хорошим ремонтом
  • Есть огромные открытые площадки, оборудованные склады, стоянки
  • Наличие скоростного интернета, телефона, бесперебойное электричество и возможность питаться в столовой
  • Целый перечень дополнительных услуг, таких как грузовые перевозки, полиграфия, дата-центр, производство наружной рекламы.
аренда под офис

Аренда помещений Экспериментально-механического завода

Офисы от собственника завода под аренду — лучший выбор для тех, кто ценит работу своих сотрудников, кто хочет работать максимально эффективно, не отвлекаясь на мелкие неприятности и не ощущая дискомфорта. Руководство завода готово приложить все усилия, чтобы обеспечить арендатору необходимые условия для деятельности его предприятия, опираясь на приятную ценовую политику. Все помещения отапливаемые и содержатся в рабочем, отличном состоянии.

Арендатор сможет сразу же сконцентрироваться на рабочем процессе, ведь на территории завода уже "все включено" и функционирует как надо. Для удобства есть возможность пользоваться юридическим адресом предприятия и перечнем очень разноплановых дополнительных услуг. Масштабы предприятия позволят чувствовать себя комфорту даже предприятия с автопарком (фуры, легковые автомобили).

Для организации подробного осмотра помещений или для уточнения разных вопросов, необходимо позвонить по многоканальному телефону, указанному на официальном сайте Экспериментально-механического завода.