Преимущества аренды маленького офиса

Наш «Экспериментально – механический завод» успешно функционирует вот уже на протяжении более полувека. После распада СССР предприятие, как и большинство других в Советском союзе, оказалось в тяжелых экономических условиях и благодаря своевременно предпринятым мерам по перепрофилированию производства, заводу удалось выжить в новых условиях рыночных отношений, сохранив свой кадровый и производственный потенциал.

Таким образом, на сегодня завод выпускает современные механизмы и запчасти под нужды рынка, имеет стабильный рынок сбыта и постоянных клиентов, однако объемы производства после перепрофилирования, были значительно уменьшены, вследствие чего огромные пространства и незадействованные помещения остались в не удел и просто простаивали (территория составляет 5,78 Га.).

С целью включения в производственный цикл всех имеющихся мощностей и недвижимости предприятия, руководством было принято нестандартное решение:

  • проведен полный и глубокий ремонт всех незадействованных складских и офисных помещений, в том числе маленьких и больших офисов;
  • отреставрированы и приведены в идеальное состояние имеющиеся открытые площадки;
  • вся территория ограждена и пребывает под круглосуточной охраной, что обеспечивает арендаторам высокий уровень безопасности и комфорта;
  • создано множество помещений под офисные центры и т.д.

Наряду с этим, проведенный апгрейд предприятия позволяет учесть потребности малого бизнеса, для чего возможна аренда маленького офиса или любого другого помещения под нужды заказчика.

Рассмотрим преимущества аренды маленького офиса на территории нашего завода:

аренда маленького офиса
  •  хорошая транспортная развязка, которая обеспечивается близостью станции метро «Планерная» и «Речной вокзал»;
  • есть приспособленные под грузовой транспорт заезды (так называемые «материальные ворота») и территории для стоянки;
  • на территории ОАО "ЭМЗ" уже сосуществуют множество предприятий, компаний и фирм, специализирующихся на производстве товаров и услуг в сфере, рекламы, полиграфии, бухучета и которые смогут стать весьма полезными партнерами в бизнесе;
  • администрация ЭМЗ приветствует диалог с арендаторами относительно учета всех пожеланий и нужд заказчика, поэтому возможны варианты принятия организационных и хозяйственных мер с учетом индивидуальных пожеланий и потребностей клиентов.

По телефону можно согласовать все вопросы касательно условий аренды, а также договориться о дате и времени осмотра помещений.