Преимущества аренды офиса около метро

Один из основных вопросов, с которыми сталкиваются как начинающие бизнесмены, так и профессионалы – это поиск офиса. Выбирая подходящее офисное помещение для взятия в аренду, оценивают различные параметры.

Основные критерии выбора офиса

  • Месторасположение. Оно выбирается в зависимости от того, с какой целью снимают данный офис. Если компания занимается оказанием рекламных, юридических, ремонтно-строительных и прочих услуг, и ориентирована на клиентов среднего класса, нет необходимости арендовать офис в центре города, а лучше выбрать место недалеко от станции метро. Также аренда офиса рядом с метро подойдет компаниям, которым он нужен для внутренних видов работ, например, для ведения бухгалтерии.
  • Наличие ремонта. Для многих компаний он имеет больше значение, т.к. они приглашают клиентов к себе в офис, а привлекательный интерьер является лицом компании, и располагает к заключению выгодных договоров. Можно сделать ремонт и собственноручно, но это отнимет у арендатора немало времени и средств.
  • Наличие телекоммуникаций и интернета. В современном офисе это необходимое условие, позволяющее полноценно взаимодействовать с клиентами, сотрудниками и поставщиками.
  • Площадь помещения. Она выбирается индивидуально каждой компанией. Если коллектив большой, людям будет неудобно в тесном помещении, а при маленькой численности нет смысла переплачивать за лишнюю площадь.
  • Стоимость. Она должна быть соответствующей остальным характеристикам.
аренда офиса рядом с метро

Плюсы аренды офиса у метро

Следует выделить некоторые преимущества аренды офиса около метро. Наличие станции недалеко от офиса позволит значительно сэкономить на проезде, как сотрудникам, так и клиентам. Для многих из них выгодный проезд является основополагающим фактором при выборе организации среди конкурентов. Этот критерий можно даже указывать в рекламе.

Поездка в метро отличается скоростью и отсутствием пробок, поэтому, арендуя офис недалеко от станции, можно решить проблему с опозданием сотрудников на работу по причине пробок и непогоды. Задержавшись на работе, нет необходимости вызывать такси, если офисное помещение находится неподалеку от метро.